Еретическая пирамида (отрывок Священного Порядка)

Для достижения правильно поставленной цели человеческая машина собирает все доступные ресурсы как внутри себя, так и в окружающем море ресурсов, которые в основании пирамиды распылены по всей площади области действия. 

На протяжении отрезка времени, отведенного планом для реализации "мечты" (часть или всё время существования объекта), а также при правильной тактике действий, данные ресурсы концентрируются в точке - области распоряжения объекта. Если ресурса достаточно (выбрана правильная тактика их сбора и правильно рассчитана их конечная необходимая концентрация), то выбрання цель должна быть реализована. Если ресурс времени (кстати, находящийся одновременно и в точке и в не её, т.е. являющийся и ресурсом и внешним ограничителем) боле процесса реализации, то объект планирует следующую цель.  

При прохождении данной точки без реализации цели в 100% случаев стремление объекта превращается в жадность, которая является черной дырой сознания, одновременно требующая и дающая - классическая перевернутая пирамида. Поскольку  жадность ВСЕГДА требует больше, чем дает её стимул, то пирамида стремления переворачивается и со временем весь концентрат ресурсов распыляется ( если ресурс = 1, то ( 1 / бесконечность) стремится к 0.) 

Отправить заявку на создание сайта

Сообщение отправлено